+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Никитский бул., д. 8

Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии Никитского бульвара (Пресненский район ЦАО), всего в трех минутах от станций метро «Арбатская» двух веток. Это один из самых популярных и посещаемых районов Москвы. Рядом располагается площадь Арбатские ворота, куда сходятся улицы Арбат и Новый Арбат, Воздвиженка и Знаменка, Поварская и Гоголевский бульвар.

Это район с очень высоким пешеходным трафиком. Здесь находятся несколько театров, музеев, а также рестораны, кафе, клубы, магазины (торговые центры, бутики). В окружении несколько посольств, вузов, а также административные здания, где работают госучреждения. Соседнее здание — Дом Журналиста, напротив, через бульвар, Дом Гоголя.

Здание было построено по индивидуальному проекту в 1900 г. Это представительное красивое строение с эффектно оформленным стиле неоклассики фасадом. На его первом этаже сейчас располагаются коммерческие помещения свободного назначения. У них отдельные входные группы с фасада и витрины, отлично подходящие для оформления и рекламы. Помещения хорошо визуализируются. Городская парковка есть и на самом бульваре, и в ближайших переулках.

Фото объекта

id 16664
158.00 м2
Площадь
118 800 000 руб.
Общая стоимость
751 899
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3,2 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Открытая
Предлагается на продажу коммерческое помещение, расположенное в центре Москвы на Никитском бульваре, всего в двух минутах ходьбы от станции метро «Арбатская». Объект находится на 1-м этаже жилого дома. Его площадь — 158,5 кв. м. Входная группа — с фасада. Внутри открытые планировки, потолки высотой 3,2 м. Помещение подготовлено под чистовую отделку, в наличии все необходимые инженерные коммуникации. Условия договора купли/продажи обсуждаются во время переговоров Обращайтесь!
Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска