+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Пятницкая ул., д. 16

Новокузнецкая
Трехэтажный дом стоит на первой линии улицы Пятницкая (район Замоскворечье ЦАО). Это одна из исторических улиц центра Москвы, где сохранилась малоэтажная застройка ХIX в. (дома городских усадеб) и несколько храмов.

Место с очень высоким трафиком, прежде всего пешеходным, так как рядом с домом (в 40 м) находится станция метро «Новокузнецкая», а в окружении — не только жилые дома, но и административные здания, учреждения науки и культуры, вузы. В 250 м проходит (параллельно) ул. Большая Ордынка, близко (400–500 м) лежат набережные — Кадашёвская и Овчинниковская.

Этот район — одно из весьма активно посещаемых мест Москвы. Здесь чрезвычайно высоко развита инфраструктура: нижние уровни зданий занимают многочисленные предприятия торговли, общественного питания, сферы услуг. Пятницкая улица представляет собой исторически сложившийся торговый коридор.

К дому удобно подъехать как на личном, так и на общественном транспорте. В округе много городских парковок, правда, стоимость многих максимальна (центр!).

Дом кирпичный, был построен в конце XIX в. Недавно в ходе городской программы отремонтирован, как и вся улица, и выглядит сейчас очень привлекательно. Помещения на его первом этаже имеют свободное назначение. Они отлично визуализируются благодаря большим витринам и вывескам на фасаде. У каждого есть отдельный вход.

Фото

id 17379
28.30 м2
Площадь
100 000 000 руб.
Общая стоимость
3 533 569
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.7 м
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу торговое помещение рядом с метро «Новокузнецкая», на первой линии Пятницкой улицы в центре Москвы. Отличное место с очень высоким трафиком! Объект находится на 1 этаже здания среди других торговых помещений. Его площадь — 28.3 кв. м. Планировка зальная, в плане прямоугольная. Высота потолков составляет 3.7 м. Отделка в настоящее время подготовлена под чистовую.

Помещение имеет свободное назначение. Детали договора продажи приглашаем обсудить во время встреч. Звоните по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска