+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Спартаковская пл., д. 1/2

Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии Спартаковской площади (Басманный район ЦАО), там, где от нее отходит Новая Переведеновская улица. Здание имеет в плане форму буквы «Г» и выходит фасадами и на площадь, и на улицу.

Он расположен непосредственно на ТТК, в 1 км от него — выезд на Рубцовскую набережную р. Яузы. Этими обстоятельствами обуславливается его удобная транспортная доступность и высокий автотрафик вдоль фасада. В 100 м от дома находится автобусная остановка, в полукилометре — станция метро «Бауманская».

Район исторический, с высокой плотностью населения. В окружении здания располагаются жилые дома, административные здания, несколько крупных бизнес-центров.

Дом кирпичный, был построен в 1958 г. В нем шесть подъездов, 174 квартиры и почти 30 нежилых помещений на нижних уровнях. Это объекты формата стрит-ритейл, подходят под торговлю и могут использоваться под другие цели.

У помещений отдельные входы с улицы, витринные окна, отличный рекламный потенциал. Они хорошо хорошо видны. На фасаде дома можно устанавливать вывеску. Рядом есть городская парковка для автотранспорта.

Фото объекта

id 17712
896.50 м2
Площадь
90 000 000 руб.
Общая стоимость
100 390
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
6
Этаж
1 / Подвал
Высота потолков
3.4 / 2.8 м
Электроэнергия
50 кВт
Отделка
Требуется косметический ремонт
Планировка
Смешанная
Предлагается на продажу большое коммерческое помещение на Спартаковской. Объект располагается в жилом 8-этажном доме на 1-м и на подвальном этажах. У него шесть отдельных входов. Есть два грузовых подъемника, выделена зона погрузки/разгрузки. Общая площадь насчитывает 896.5 кв. м. Она распределена примерно поровну по двум уровням. Планировка смешанная. Высота потолков — 3.4 м (1-й этаж) и 2.8 м (подвал). Помещение с отделкой, которая сейчас в состоянии «за выездом арендатора». В действии все необходимые инженерные системы. Выделено электрической мощности 50 кВт (можно увеличить!). Внимание, есть отдельная вытяжка, которая идет на крышу. Помещение имеет свободное назначение.

При заинтересованности в покупке торгового помещения стрит-ритейл на Спартаковской пл. обращайтесь к нашим экспертам. Детали договора продажи можно согласовать во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 456.9 / 439.6
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Вытяжка под общепит