+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Садовая-Спасская ул., д. 19, к. 1

Красные Ворота
Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии улицы Садовая-Спасская в Красносельском районе ЦАО. Улица — одна из тех что составляют Садовое Кольцо, и автомобильный трафик по ней очень высок.

Соседнее здание — высотка на площади Красных Ворот, где находится один из входов/выходов станции метро «Красные Ворота» (в двух минутах ходьбы). Другой располагается практически напротив дома, через улицу. В 60 м от дома находятся автобусные остановки.

Пешеходный трафик здесь весьма активный благодаря тому, что здесь много жилых домов, а также административных зданий, где работают госучреждения, например Минсельхоз, а также крупных бизнес-центров. На самой улице и в выходящих на нее переулках на первых этажах домов работают многочисленные кафе, магазины (бутики), предприятия сферы услуг.

Дом был построен в 1906 г, он известен тем, что стал первым «небоскребом» в Москве. Здание кирпичное, в нем три подъезда и более 80 квартир. Помещения на его нижнем уровне со стороны фасада имеют статус коммерческих и формат стрит-ритейл. У них отдельные входы, витринное остекление, привлекающие внимание вывески. Это помещения свободного назначения, и в них работают отделение банка, салон цветов, медицинская клиника, магазин и др.

Фото объекта

id 18036
48.90 м2
Площадь
39 500 000 руб.
Общая стоимость
807 771
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3.55 м
Электроэнергия
30 кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается на продажу торговое помещение на ул. Садовая-Спасская, близко от метро «Красные Ворота». У него отличная транспортная и пешеходная доступность. Объект размещается на 1-м этаже жилого дома, стоящего на первой линии, рядом со сталинской высоткой. Имеет два входа (один с фасада). Его площадь составляет 48.9 кв. м. Планировка зальная. Высота потолков — 3.55 м. Помещение с отделкой и действующими инженерными коммуникациями. Выделено электроэнергии 30 кВт. Помещение имеет свободное назначение, может использоваться под магазин, кафе и проч.

Если вы хотите купить небольшое нежилое помещение в центре Москвы, это один из интересных вариантов. Наши эксперты предоставят вам интересующую информацию по объекту. Детали договора продажи приглашаем обсудить на переговорах Звоните по указанному здесь телефону!

Тип продажи Продажа объекта

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска