+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Вавилова ул., д. 17

Ленинский Проспект
Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии ул. Вавилова (район Академический ЮЗАО). Он находится на перекрестке улицы с проспектом 60-летия Октября и Проектируемым проездом №2125, и автотрафик здесь очень высокий. Тем более, что ул. Вавилова — одна из самых длинных и важных радиальных улиц Москвы.

Дом хорошо визуализируется, напротив него — пешеходный переход и остановки наземного транспорта, до ст. метро «Ленинский проспект» около 7 минут ходьбы. Рядом — жилые дома, корпуса центрального офиса Сбербанка, несколько НИИ.

Дом кирпичный, с железобетонными перекрытиями; типовой, был построен в 1958 г. Он довольно большой — в нем 6 подъездов. На нижнем уровне располагаются нежилые коммерческие помещения свободного назначения. У них центральные входы — со стороны фасада, высокие окна-витрины. Можно устанавливать вывески. Помещения хорошо визуализируются, имеют высокий рекламный потенциал.

Около дома проходят активные пешеходные потоки. К зданию удобно подъехать на личном транспорте, поблизости есть бесплатные городские парковки.

Фото объекта

id 18090
132.40 м2
Площадь
36 000 000 руб.
Общая стоимость
271 903
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
1
Высота потолков
3.9 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Продается купить нежилое помещение свободного назначения на ул. Вавилова. Объект площадью 132,4 кв. м находится на 1-м этаже жилого дома, среди других торговых помещений. У него свой очень заметный вход с фасада и дополнительный — со двора (зона разгрузки/погрузки), большие витринные окна. Внутри открытые планировки и очень высокие потолки — 3,9 м. Помещение просторное, правильной формы. Внутри выполнена отделка, она сейчас в состоянии «за выездом арендатора». Все инженерные системы — муниципальные. Электричества достаточно для разных видов деятельности. Помещение хорошо просматривается с дороги. Ограничений по его использованию нет.

Ваши вопросы по продаже торгового помещения (ПСН) на ул. Вавилова, вы можете задать нашим сотрудникам. Звоните! Предоставим дополнительную информацию. Все детали договора купли-продажи нежилого помещения обсуждаются на переговорах. Обращайтесь!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки