+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Фридриха Энгельса ул., д. 3-5, с. 2

Административное трехэтажное здание стоит на первой линии ул. Фридриха Энгельса в Басманном районе ЦАО. Всего в 100 м от него находится павильон станции метро «Бауманская», в окружении — плотная жилая застройка, офисные здания, несколько техникумов и вузов, в том числе МГТУ им. Баумана, студенческие общежития. Вдоль здания всегда очень высокий пешеходный трафик, т. к. здесь идут потоки в сторону метро и к остановкам наземного транспорта на улице Бауманской.

На нижних уровнях домов первой линии располагаются многочисленные кафе, бары, кофейни, а также магазины, аптеки и проч. Они образуют торговый коридор и притягивают к этому месту потенциальных клиентов/ покупателей.

Здание кирпичное, построено в 1917 г. В настоящее время находится в хорошем состоянии, оборудованы современные инженерные системы (муниципальные), фасады отремонтированы.

Помещения на нижних уровнях (первый этаж, подвал) имеют формат стрит-ритейл. Недавно осуществлена реконструкция. Большое торговое помещение разделено на три блока с отдельными входами с фасада. Можно устанавливать вывески. Помещения хорошо визуализируются, а локация в проходном месте позволяет использовать их в различных целях. Сюда удобно подъехать, поблизости много мест городской парковки.

Фото объекта

id 18722
42.70 м2
Площадь
89 700 000 руб.
Общая стоимость
2 100 703
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
2.8 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
Под чистовую отделку
Планировка
Зальная
Продается торговое помещение у метро «Бауманская» в проходном месте. Объект недвижимости располагается на 1-м этаже нежилого дома на ул. Фридриха Энгельса, на первой линии, в минуте ходьбы от метро. Здесь очень высокий пешеходный трафик! Площадь помещения составляет 42,7 кв. м. У него есть отдельный вход с фасада, витрина, место под вывеску. Внутри открытая планировка. Потолки высотой 2.8 м. Помещение отремонтировано, подготовлено к чистовой отделке.

Если вас заинтересовала продажа коммерческого помещения в центре Москвы, у метро, обращайтесь к нашим экспертам. Условия продажи объекта приглашаем обсудить на переговорах Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска