+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Грузинский Вал ул., д. 26

Белорусская
Жилой 6-этажный дом стоит на первой линии ул. Грузинский Вал в Пресненском районе ЦАО. Объект имеет отличную локацию, так как трафик здесь чрезвычайно интенсивный. До станции метро «Белорусская» всего две минуты ходьбы, до Белорусского ж/д вокзала — около трех. Рядом с домом располагаются остановки автобусов, еще больше маршрутов — на пл. Тверская Застава (до них 2 мин. ходьбы).

В трехстах метрах от дома находится выезд на Ленинградский проспект/ул. 1-я Тверская-Ямская (дорога в центр), до Садового Кольца — 1 км, до ТТК — 1,5 км. Благодаря все этим факторам здание имеет отличную пешеходную и транспортную доступность. По улице Грузинский Вал всегда идет большой поток людей и очень активный автотрафик.

Вокруг давно сложившийся жилой массив с плотной застройкой. В то же время это район с высокой деловой активностью, поблизости находятся несколько крупных бизнес-центров, к тому же скоро будет сдан еще один офисный центр класса А, до которого всего 170 кв. м. Дома на Грузинском Валу, особенно в районе Белорусского ж/д вокзала и метро «Белорусская» образуют торговый коридор: на их нижних уровнях находятся помещения формата стрит-ритейл, где работают кафе, бары, магазины, аптеки, салоны связи, цветов, красоты и проч.

Здание кирпичное, было построено в 1930-м г. по индивидуальному проекту, имеет оригинальную V-образную в плане форму и выходит фасадом еще на Большой Кондратьевский переулок. С фасадной части на первом этаже располагаются нежилые коммерческие помещения свободного назначения. У них витринное остекление, отдельные входы, над которыми можно размещать вывески.

Помещения отлично визуализируются, находятся на пути интенсивного трафика, могут использовать под различные виды деятельности. Поблизости (на улице и в окружающих переулках) есть городские парковки.

Фото

id 18161
4.50 м2
Площадь
15 000 000 руб.
Общая стоимость
3 333 333
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагается продажа небольшого помещения стрит-ритейл на Грузинском Валу у метро «Белорусская» и Белорусского ж/д вокзала. Помещение находится на 1-м этаже жилого дома на первой линии, отлично визуализируется. У него отдельный вход (витрина) с фасада, можно установить вывеску. Его площадь — 4.5 кв. м. Планировка открытая. Выполнена отделка, есть необходимая инженерия.

При заинтересованности в покупке маленького торгового помещения на Грузинском Валу у метро обращайтесь! Наши эксперты предоставят дополнительную информацию по объекту. Детали договора продажи можно обсудить во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска