+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Профсоюзная ул., д. 19

Профсоюзная
Жилой 8-этажный дом стоит на первой линии ул. Профсоюзная (Академический район ЮЗАО). Вдоль его фасада всегда идут большие пешеходные потоки, потому что всего в 10 м от дома находится вход/выход станции метро «Профсоюзная» и чуть дальше — остановка наземного транспорта.

По улице очень высок автомобильный трафик, к тому же дом стоит рядом с оживленным перекрестком Профсоюзной улицы и Нахимовского проспекта. К дому удобно подъехать. Вокруг очень плотная застройка давно сформировавшегося жилого массива с развитой инфраструктурой, также здесь находятся несколько вузов и подразделений РАН.

Дом кирпичный, был построен в 1960-м г. Наряду с квартирами в нем много нежилых помещений. Так, на нижнем уровне находятся коммерческие помещения свободного назначения. Это объекты формата стрит-ритейл. Они образуют сплошную торговую галерею. У них отдельные входы с фасада, витринное остекление.

Помещения отлично визуализируются, а вывески предприятий на широком карнизе акцентируют внимание потенциальных покупателей/клиентов. Здесь работают магазины продуктов, одежды, товаров для дома, кафе, салон связи и др.

Фото

id 18569
41.50 м2
Площадь
89 700 000 руб.
Общая стоимость
2 161 446
Стоимость кв. м
Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.2 м
Электроэнергия
по запросу кВт
Отделка
С ремонтом
Планировка
Зальная
Предлагаем купить коммерческое помещение на ул. Профсоюзная, в отличном месте — прямо у метро «Профсоюзная». Здесь очень высокий пешеходный и автотрафик! Объект формата стрит-ритейл располагается на 1-м этаже жилого дома. Общая площадь помещения составляет 41.5 кв. м. У него свой вход с фасада, витрина, можно установить вывеску. Внутри зальная планировка и высокие потолки (3.2 м). Помещение с ремонтом и современными инженерными сетями, электричества достаточно под любую деятельность.

При заинтересованности в покупке торгового помещения у метро «Профсоюзная» обращайтесь к нашим экспертам! Оперативно предоставим интересующую вас информацию. Особенности договора продажи нежилого помещения можно согласовать во время переговоров. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
УСН Да

Преимущества

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Торговый коридор

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки