+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

Малая Никитская ул., д. 16/5

Баррикадная
Жилой 9-этажный дом находится в центре Москвы, на ул. Малая Никитская (Пресненский район ЦАО). Он стоит на участке между Садовым и Бульварным Кольцами (до них 360 и 460 м соответственно) в одном из самых престижных районов столицы: в пешей доступности Патрики, улицы Новый Арбат, Арбат, Тверская.

В окружении дома находятся несколько посольств и консульств, жилые дома и комплексы премиум-класса, старинные усадьбы, храмы, музеи. Высоко развита инфраструктура района. До метро «Баррикадная» около 7 минут ходьбы, до «Арбатской» и «Тверской» менее 15 минут.

Здание кирпичное, было построено по индивидуальному проекту в 1938 г. как жилой дом кооператива «Кремлёвский работник». В нем 10 подъездов. В плане имеет сложную конфигурацию и занимает большой земельный участок (ранее здесь была обширная усадьба) между Малой Никитской улицей и Гранатным переулком. Одной сторой (фасадом) дом выходит именно на Гранатный.

Наряду с квартирами в здании есть несколько нежилых коммерческих помещений, которые располагаются на нижнем уровне: на первом и на цоколоном этажах. Помещения с отдельными входами, вывесками; хорошо визуализируются. Те, что расположены со стороны Малой Никитской, представляют собой объекты премиального стрит-ритейл. У них огромные витрины и большие вывески. С этой стороны центральная часть фасада украшена аркой, стены оформлены в технике сграффито, а на верхнем ярусе установлена коллонада.

Со стороны Гранатного переулка помещения имеют свободное назначение и могут использоваться как торговые или офисные.К ним есть свой подход (дорожка), они хорошо визуалихируются.

Фото объекта

id 18773
129.00 м2
Площадь
32 000 000 руб.
Общая стоимость
248 062
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
Цоколь
Высота потолков
2.5 м
Электроэнергия
35 кВт
Отделка
Требуется косметический ремонт
Планировка
Зальная
Предлагается продажа нежилого коммерческого помещения в жилом доме на ул. Малая Никитская. Объект недвижимости располагается на высоком цокольном этаже (есть большие окна, поэтому в нем довольно светло). Еще одна особенность — он находится в той части дома, что выходит на Гранатный переулок. К нему ведет асфальтированная дорожка, над входом установлена вывеска, он хорошо визуализируется. Площадь объекта составляет 129 кв. м, высота потолков — 2,7 м. Планировки смешанные, с зальными помещениями. Внутри выполнена отделка под арендатора (продуктовый магазин). В рабочем состоянии вся инженерия, выделено 35 кВт электричества. Помещение имеет свободное назначение, а значит — широкие возможности для использования.

При заинтересованности в покупке нежилого помещения в центре, на Малой Никитской, обращайтесь к нашим экспертам. Оперативно предоставим интересующую вас информацию об объекте, организуем просмотр. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
НДС Ставка включает НДС

Преимущества

Престижная локация

В окружении жилой застройки

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки