Продажа ритейл

Москва Тверская ул., д. 15

Жилой 9-этажный дом стоит на первой линии ул. Тверская (Тверской район ЦАО), то есть на одной из главных улиц Москвы, которая является также престижным торговым коридором. Трафик по ней (и автомобильный, и пешеходный) чрезвычайно высок.

Возле дома есть пешеходные переходы через улицу и остановки наземного транспорта. К тому же он находится всего в 200 м от станций метро «Тверская» и «Пушкинская», от Тверского бульвара и Новопушкинского сквера. В сторону Кремля от него около 800 м до станции «Охотный ряд», Манежной площади.

Соседнее с домом здание — Правительство Москвы, рядом — Минобрнауки и Министерство культуры, посольства, департаменты, вузы, офисы компаний, отели. Район обладает богатейшей инфраструктурой: театры, музеи, торговые центры, бутики, рестораны, кафе.

Дом построен в стиле «сталинский ампир» по индивидуальному проекту в 1940-м г. Он вытянулся по Тверской на 170 м, в нем 11 подъездов, 171 квартира и более 30 нежилых помещений.

помещения находятся на нижних уровнях дома, имеют отдельные входы с улицы. У них огромные окна-витрины, есть возможность устанавливать вывески — они обладают отличным рекламным потенциалом. Помещения используются под магазины, кафе, апарт-отели, аптеки, отделение банка и др.

Фото объекта

id 18937
57.90 м2
Площадь
140 400 000 RUB
1 918 067 USD
1 615 759 EUR
Общая стоимость
2 424 871 RUB
33 128 USD
27 907 EUR
Стоимость кв. м

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Первая линия

Витрины

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Slideshow Items



  • Планировка


  • Входы
    1
    Этаж
    1
    Высота потолков
    5.1 м
    Отделка
    Под чистовую отделку
    Планировка
    Зальная
                        
    Предлагается купить нежилое (торговое) помещение в центре, на Тверской улице. Оно находится на 1-этаже жилого сталинского дома, стоящего на первой линии. Место суперпроходное: рядом пешеходный переход; близко станции метро «Тверская», «Пушкинская» (2 мин. пешком). Площадь помещения составляет 57,9 кв. м. У него свой вход с фасада (можно установить вывеску), очень большие витрины. Внутри открытая планировка, высокие потолки — 5,1 м. В помещении осуществлен ремонт, оно подготовлено под чистовую отделку.

    Если вас заинтересовало предложение о продаже коммерческого помещения в ЦАО, на Тверской, обращайтесь к нашим экспертам! Оперативно предоставим дополнительную информацию. Детали договора купли/продажи торгового помещения обсуждаются на переговорах. Звоните!

    Высота потолков, м 1 этаж - 5.1 м
    Тип продажи Продажа объекта
    УСН Да
    Сообщение отправленно

    В ближайшее время с вами свяжутся!

    Заказать звонок
    Заявка на подбор