Продажа ритейл

Москва, Комплекс апартаментов VERDI

Москва, Верхняя Масловка ул., д. 20
Петровский парк (БКЛ)
Комплекс апартаментов премиум-класса «Верди» возводится в настоящее вреемя в Савеловском раоне САО на ул. Верхняя Масловка. Объект представляет собой презентабельное 8-этажное здание, которое стоит на первой линии, на пересечении улицы с Мирским переулком.

У него отличная транспортная доступность: в 700 м проходит Ленинградский проспект, в 900 м находится выезд на ТТК (ул. Нижняя Масловка). Недалеко расположены станции метро «Петровский парк» и «Динамо». Вокруг — крупный сложившийся жилой массив с развитой инфраструктурой. Еще один плюс локации комплекса апартаментов «Верди» — близость прекрасной зоны отдыха — Петровского парка.

Фасад здания производит впечатление монументальности — он стилизован под сталинский ампир и богат архитектурными деталями. При этом использованы современные технологии и дорогие материалы отделки. Центральная входная группа ведет в просторное лобби с зоной ресепшен. Оно, а также парадная лестница и другие общественные пространства оформлены в эстетике ар-деко и выглядят эффектно и роскошно.

В клубном доме «Верди» всего 107 апартаментов, из них семь — пентхаусы, имеющие выход на эксплуатируемую кровлю с местами для отдыха и площадками для барбекю. Внутренний двор закрыт от посторонних и обустроен по примеру итальянского патио: с уникальным ланшафтным дизайном, игровой площадкой для детей и лаунж-зоной для взрослых.

Комфорт для жителей апарт-комплекса премиум-класса «Верди» обеспечивают множество факторов, в том числе новейшая инженерия, свой паркинг, многоступенчатая система безопасности, а также собственная инфраструктура, под которую предназначены нежилые помещения на первом этаже.

В их числе торговые коммерческие помещения разной площади. Они имеют отдельные входы со стороны улицы, витринные окна. По своему формату это объекты стрит-ритейла, они прекрасно визуализируются, на фасаде можно размещать вывески. Помещения имеют свободное назначение и подходят под кафе, бар, ресторан, под магазины, аптеки, отделения банков, салон красоты и др. К зданию удобно подъехать, рядом с ним и вокруг много бесплатных парковочных мест.

Фото

id 18998
288.00 м2
Площадь
88 648 917 RUB
1 211 073 USD
1 020 194 EUR
Общая стоимость
307 809 RUB
4 206 USD
3 543 EUR
Стоимость кв. м

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия

Вывеска

Зона разгрузки-погрузки

Входы
2
Этаж
1 / Антресоль
Отделка
Shell & Core
Планировка
Открытая
                    
Предлагается продажа нежилого помещения в премиальном апарт-комплексе «Верди». Он стоит на первой линии ул. Верхняя Масловка в САО. Помещение площадью 288 кв. м располагается в двух уровнях: на первом этаже и на антресоли. Есть два входа, большие витринные окна. На фасаде можно размещать вывеску. Помещение просторное, с открытыми планировками. Продается без внутренней отделки (shell & core). Соседние помещения также нежилые и предназначены под инфраструктуру комплекса апартаментов. Назначение у объекта недвижимости свободное, его можно использовать под разные виды деятельности.

Если у вас есть заинтересованность купить коммерческое торговое помещение в жилом или апарт-комплексе, обращайтесь к нашим экспертам. Все вопросы обсуждаются и оперативно решаются. Детали договора купли/продажи согласовываются на переговорах. Звоните!

Тип продажи Продажа объекта
Площадь поэтажно, кв. м 1 этаж - 126.8 / антресоль - 161.2
НДС Ставка включает НДС
Сообщение отправленно

В ближайшее время с вами свяжутся!

Заказать звонок
Заявка на подбор