+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

БЦ «Ривердейл»

2-й Павелецкий пр-д, д. 5/1
Тульская

Новый бизнес-центре класса В+ «Ривердейл» находится в Даниловском районе ЮАО по адресу: 2-й Павелецкий проезд, д 5/1. Ближайшие станции метро – «Автозаводская», «Тульская». Восьмиэтажное здание БЦ общей площадью 25 000 кв. метров расположено недалеко от Павелецкой набережной и выделяется на окружающем фоне не только своим красным цветом (кирпичная кладка), но и необычной архитектурой и, конечно, монументальностью. Комплекс построен в стиле американский лофт и имеет соответствующее внутреннее оформление: сочетание поверхностей из кирпича, бетона с великолепной отделкой холлов дорогостоящими материалами и обстановкой с использованием статусной дизайнерской мебели. Большие окна обеспечивают высокую инсоляцию помещений.

В БЦ «Ривердейл» предлагаются офисные блоки, расположенные на 2–7-м этажах и готовые к чистовой отделке. На 8-м этаже находятся 2 офисных пентхауса, имеющих панорамное остекление и эксплуатируемые террасы площадью 540 кв. м каждая. Отсюда открываются великолепные виды на историческую часть Москвы. Из паркинга в офис доставит индивидуальный лифт.

Бизнес-центр «Ривердейл» имеет хорошую транспортную доступность благодаря удобному выезду на Павелецкую и Даниловскую набережную. Некоторая удаленность от станции метро компенсируется услугой шаттл-бас, которые курсируют до офисного здания от станций «Павелецкая» и «Пролетарская» с коротким интервалом времени. Бизнес-центр предусматривает развитую инфраструктуру: большой паркинг (на территории комплекса и на 2-м этаже здания), служба ресепшен, а также кафе, магазины, турбюро, отделение банка, фитнес и другое. Торговые помещения расположены на первом этаже и в цоколе.





БЦ «Ривердейл»

id 13084
421.00 м2
Площадь
56 835 000 руб.
Общая стоимость
135 000 руб.
Стоимость кв. м
Входы
2
Этаж
Цоколь
Отделка
С ремонтом
Планировка
Открытая
Предлагаем купить помещение свободного назначения по адресу: 2-й Павелецкий пр-д, д. 5/1. Торговое помещение Его площадь — это 421 кв. м. Планировка открытая. Помещение с ремонтом. Детали договора купли/продажи можно согласовать во время переговоров Ждем ваши предложения!
Тип продажи Продажа объекта

Преимущества