+7 495 787 44 70
Продажа ритейл

ЖК Barkli Residence

Орджоникидзе ул., д. 1
Шаболовская

Новый жилой комплекс премиум-класса  Barkli Residence располагается в Донском районе ЮАО, на ул. Орджоникидзе, при ее пересечении с улицами Шаболовка и Серпуховский Вал.

Комплекс стоит на первой линии, имеет очень удобную транспортную доступность благодаря близости ТТК, Ленинского и проспекта 60-летия Октября, Варшавского шоссе. В 10-минутной пешей доступности станции метро «Шаболовская», «Тульская», «Ленинский проспект».

ЖК Barkli Residence состоит из двух башен West и East (высотой 17 и 18 этажей соответственно) и рассчитан на 154 квартиры, в основном 3- и 4-комнатные. Причем квартиры передаются новым владельцам уже с готовой отделкой. Комплекс построен, сдан в эксплуатацию и в данный момент идет его заселение.

ЖК Barkli Residence оборудован современными инженерными системами, в том числе системами очистки воды и воздуха, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования (центральное).

На нижних уровнях (на первом этаже, минус первом и минус втором) находятся коммерческие помещения, предназначенные под инфраструктуру комплекса. Они имеют свободное назначение и могут использоваться под магазины, кафе, шоу-рум, отделение банка, офис, оздоровительный центр, салон красоты, детский клуб. Некоторые коммерческие помещения пока вакантны, они предлагаются в аренду. Все блоки имеют отдельные входы со стороны улицы, огромные окна, отлично визуализируются.


ЖК Barkli Residence

id 12877
35.90 м2
Площадь
12 500 000 руб.
Общая стоимость
348 189
Стоимость кв. м

Slideshow Items

Входы
1
Этаж
1
Высота потолков
3.1 м
Электроэнергия
15 кВт
Отделка
Shell & Core
Планировка
Зальная
Предлагается от собственника на продажу коммерческое помещение свободного назначения в ЖК Barkli Residence на ул. Орджоникидзе.

В нем отделка в состоянии Shell&Core, все инженерные системы подведены. Объект недвижимости может использоваться под торговлю (шоу-рум) или под офис. Здесь может быть кабинет нотариуса или фотостудия и др.

Одна из особенностей этого предложения продажи помещения заключается в том, что оно находится в примыкающем к жилому корпусу одноэтажном строении.

При желании купить нежилое помещение звоните. Все вопросы решаются оперативно!

Тип продажи Продажа объекта
Тип арендатора Другое
УСН Да

Преимущества

Престижная локация

Интенсивный автотрафик

Интенсивный пешеходный трафик

Рядом остановки транспорта

В окружении жилой застройки

Развитая инфраструктура

Рядом с парком

Первая линия

Вывеска