+7 495 787 44 70
Аренда квартир

ул. Климашкина, д. 19

Улица 1905 года

Пентхаус площадью 400 кв. м на 14-м этаже жилого комплекса в Пресненском районе на ул. Климашкина (в стоимость включены два места в подземном паркинге!)

Великолепный видовой пентхаус — благодаря расположению на высоком этаже и оригинальной архитектуре здания из окон открываются круговые (на четыре стороны!) панорамные виды Москвы. Видны высотка на Кудринской площади, комплекс Москва-Сити, католический собор на Малой Грузинской ул., три башни нового жилого комплекса «Пресня-Сити».

Большая площадь квартиры позволяет не экономить на метраже комнат, поэтому все помещения просторные и функциональные. Самое значимое из них — это студия, в которой гармонично взаимодействуют друг с другом три зоны — большая кухня со всей необходимой технической начинкой и мебелью; столовая с обеденной группой, гостиная с мягкой мебелью, телеаппаратурой.

Гостиная отделена от кухни-столовой прямоугольной аркой, к которой пристроена барная группа: собственно бар и стойка с каменной столешницей и зеркальным подстольем. И, внимание, фишка(!) — элемент, нечасто встречающийся в городских квартирах — настоящий (не имитация, не электрический!) дровяной камин. Вместе с невысоким подиумом камин позволяет выделить еще одну зону в гостиной — мини-кабинет с рабочим столом и книжными полками.

В пентхаусе три спальни — хозяйская (мастер-спальня), спальня — детская комната и спальня — комната для няни (помощницы по дому). Все комнаты обставлены мебелью и оформлены в соответствии со своим назначением. Из хозяйской спальни есть проходы в две гардеробные комнаты (мужскую и женскую), на лоджию и в большую ванную комнату, где установлены душевая кабина и гидромассажная ванна. При детской также есть свой санузел, гардеробная и лоджия. Еще одна гардеробная и гостевой санузел находятся при входе в квартиру (двери в них ведут из большого холла).

Третья по счету, а по размерам и значимости первая, лоджия примыкает к гостиной. Она утеплена (радиаторы, система «теплый пол»), и в ней обустроена игровая комната. Еще одно помещение в квартире — техническое, это постирочная.

В квартире выполнен дизайнерский ремонт, установлено дорогое инженерное и сантехническое оборудование, мебель от мировых производителей. Интерьеры яркие, с насыщенным цветом стен, предметов мебели, текстиля; с оригинальными аксессуарами и светильниками, зеркалами разной формы и размера.

Нет единого стилистического решения, у каждого помещения свой стиль, свой облик, а в целом они формируют образ жилья, наполненного позитивной энергетикой, атмосферой деятельной жизни и творчества.

Пентхаус находится в жилом комплексе бизнес-класса на ул. Климашкина в Пресненском районе ЦАО. Локация для жизни великолепная — с одной стороны, это центр столицы с его богатейшей инфраструктурой, и все значимые объекты: культурные, развлекательные, спортивные, торговые и проч. располагаются в удобной (быстрой) доступности. В полукилометре от ЖК проходит улица Красная Пресня (выезд на Звенигородское шоссе в область и на Садовое Кольцо — в центр), немногим более 1 км до ТТК (в сторону Беговой), менее 2 км — до выезда на Ленинградский проспект и ул. 1-я Тверская-Ямская. Станция метро «Улица 1905 года» находится в 5 мин. ходьбы.

С другой стороны, улица Климашкина довольно спокойная, она проходит внутри жилых кварталов, и автотрафик по ней невысокий. Широко представлены объекты инфраструктуры: магазины, кафе и рестораны, спортивные и развлекательные клубы и др., которые способны удовлетворить потребности жителей разного возраста — и детей, и взрослых.

Здание ЖК «Климашкина, 19» было построено в 2000 году по уникальному даже для Москвы архитектурному проекту, который разработало архитектурное бюро «Остоженка» по заказу девелопера — Capital Group. Задача была поставить на земельный участок, узкий на первой линии улицы и вытянутый перпендикулярно ей, жилое здание площадью около 20 тыс. кв. м. Проектировщики в результате поставили здание торцом на улицу, а фасадом обратили на стоящий в 200 м знаковый объект района — католический костел (Собор Непорочного зачатия Девы Марии).

Замечательна и архитектура комплекса — это не единая плоская «пластина», а две башни-близнецы, соединенные между собой на уровне 14 этажа, где располагаются пентхаусы. Арка, образовавшаяся между башнями, открывает вид на костел и обеспечивает освещение дворового пространства почти целый день. Кроме того, от нее по фасаду со стороны двора расходятся к торцам здания несколько выступов/ступеней, благодаря чему дом не только эффектно выглядит, но квартиры получают панорамный обзор и дополнительное освещение.

Здание ЖК «Климашкина, 19» стоит на огороженном участке, во дворе обустроена детская площадка, выполнен ландшафтный дизайн территории. Под домом располагается подземный паркинг на 200 машино-мест (в доме 120 квартир), есть и наземная парковка.

Здание монолитно-кирпичное, построено с использованием высококачественных материалов и новейших технологий. Комплекс находится под круглосуточной охраной, осуществляется видеонаблюдение. Жить в ЖК «Климашкина, 19» действительно очень комфортно, приятно, безопасно.

Фото объекта

id 17633
400.00 м2
Площадь
600 000 руб.
Аренда в месяц

Slideshow Items

Планировки

Высота потолков
4 м
Отделка
Эксклюзивная отделка
Балкон 3
Этаж 14
Потолки 4

Преимущества

С отделкой, кухня с встроенной техникой

Встроенная техника

Эксклюзивный ремонт

С террасой

Панорамное остекление

С камином

Хорошие видовые характеристики

Полная меблировка