+7 495 787 44 70
Продажа квартир

ЖК «Малая Ордынка 19»

Малая Ордынка, д. 19,
Третьяковская

Элитный дом в Замоскворечье — пример филигранной работы с контекстом и фактурой.

В доме на Малой Ордынке все квартиры соответствуют особому статусу дома. Высокие потолки и панорамные окна позволяют создавать потрясающие, наполненные светом интерьеры. Уникальная система звукоизоляции сделает вашу жизнь безмятежной. Системы комфорта обеспечат то, для чего и были предназначены – полный комфорт и спокойствие.

Лобби просторные и функциональные. В них размещены удобные диваны для ожидания, колясочная, санузлы для ваших гостей и детей. Наши консьержи с радостью приготовят для вас кофе или чай.

Бесшумные европейские лифты KONE поднимут вас на ваш этаж, где, пройдя по широкому и красивому коридору, вы попадёте в свою любимую квартиру.

Для оформления фасадов используются немецкий кирпич Cuxhaven, юрский мрамор, натуральное дерево, моллированное стекло.

Архитектурное решение дома уникально: визуально здание разделено на несколько строений. Такой эффект создаётся благодаря трём разным фасадам, объединенным стилистически.

Паркинг расположен на двух подземных этажах на 119 машиномест.

Фото

id 16073
134.40 м2
Площадь
119 480 000 руб.
Общая стоимость
888 988
Стоимость кв. м
Высота потолков
3.30 м
Отделка
Без отделки
Продуманное пространство этой угловой квартиры буквально залито светом благодаря большим панорамным окнам и высоким потолкам. Тишину и приватность проживания никто не нарушит, так как окна двух мастер-спален и просторной кухни-гостиной выходят во двор с видом на ландшафтный сад и фонтанную группу. Приятными дополнениями станут стильный французский балкон и шикарная гардеробная с естественным освещением.
Спален 2-3
Виды из окон Во двор
Балкон 1
Лифт пасажирский 1
Лифт грузовой 1
Охрана Да
Новостройка Да
Этаж 5
Потолки 3.30
Комнат 3

Преимущества

Панорамное остекление