+7 495 787 44 70
Продажа квартир

ЖК Magnum «Магнум»

Усачева ул., 9
Фрунзенская

Клубный дом Magnum 

Район Хамовники — недвижимость премиум-класса, новое слово в сегменте. Концептуальный и эксклюзивный проект, свободный от условностей.

Нетипичная для района архитектура, особый характер: темный камень, необычная фактура, металл и стекло — брутальное и строгое здание, но с собственной харизмой и индивидуальностью.

  • 44 апартамента
  • 6 этажей
  • 2 уровня подземного паркинга
В непосредственной близости от Magnum лучшие в городе детские сады, самые известные и высокорейтинговые школы, несколько знаменитых ВУЗов, медицинские центры, Усачевский рынок. 

Апартаменты с высотой потолков 3,43 метра, имеют зимние сады с панорамным остеклением. При строительстве дома применяются новейшие технологии шумоизоляции, также предусмотрены приточно-вытяжная вентиляция с подготовкой и увлажнением воздуха и многоуровневая система очистки воды.

На последнем этаже клубного дома Magnum расположены 4 пентхауса с зимними садами, увеличенной высотой окон и открытыми террасами, высота потолков 3,85 метра. Панорамное остекление во всю стену и улучшенная звукоизоляция пола и стен.

В отделке холлов и лифтов использованы натуральный камень, ценные породы дерева, бронза.
К услугам жителей и их гостей каминная комната - специальное уютное помещение для отдыха и ожидания.

Паркинг располагается на -1 и -2 этажах и имеет 49 машиномест. 
Система центрального кондиционирования воздуха, принудительная приточно-вытяжная вентиляция с подготовкой и увлажнением воздуха. Видеонаблюдение. Охранная сигнализация. Контроль доступа.
id 16488
198.04 м2
Площадь
Высота потолков
3.43 м
Отделка
Без отделки
Спален 3
Охрана Да
Этаж 5
Потолки 3.43

Преимущества

Панорамное остекление