+7 495 787 44 70
Продажа квартир

Mon Cher

Большая Якиманка ул., 15
Полянка

Клубный дом Mon Cher 

Расположен на Большой Якиманке рядом с Якиманским сквером, в пешей доступности от Кремля. Индивидуальный архитектурный проект Mon Cher представляет изящную вариацию раннего модерна и предлагает всего 26 одно и двухуровневых жилых апартаментов.

Элитарность, уникальность, исключительность и французский шик – все это легло в основу концепции одного из самых дорогих и утонченных домов в центре Москвы. Шестиэтажный особняк Mon Cher объединяет атриумное пространство со стеклянной крышей и высотой потолка 16 метров. Одно из главных преимуществ жителей Mon Cher – это эксклюзивные панорамы центра Москвы, которые открываются с их собственных видовых террас.

Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Жака Гранжа (Jacques Grange). Элегантное решение внутренних зон с антикварными и старинными вещами придают дому теплоту и очарование родового особняка. На первом этаже атриума – в зоне гостиной – расположен камин, которые станет центром притяжения для светской беседы и уютного отдыха жителей и гостей дома.


id 16818
221.20 м2
Площадь
169 218 000 руб.
Общая стоимость
765 000
Стоимость кв. м
Высота потолков
8.00 м
Отделка
Без отделки
Два уровня, потолки до 8 метров, два дымохода, 10 окон, виды на Кремль, ХХС, Иверская церковь, Москва-река.
Уровни 2 (1 уровень 183.20)
Охрана Да
Тип продажи свободная
Этаж 4-5
Потолки 8.00
Терраса Да

Преимущества

С террасой

С камином