+7 495 787 44 70
Продажа квартир

"Большая Дмитровка IX"

Большая Дмитровка IX – это 3 клубных шестиэтажных особняка класса de luxe.

Реконструированное здание «История», построенное по проекту Адольфа Эрихсона в 1912 году и 2 современных особняка – «Свет» и «Порода», выполненные в едином стиле по проекту знаменитого московского бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».
В историческом особняке сохранены: плитка, ковка, двери ведущие в приквартирные холлы. Экстерьер «Света» выполнен в белом цвете с прямыми линиями, фасад особняка «Порода» оформлен камнем цвета бутылочного стекла.

Все апартаменты предлагаются с дизайнерской отделкой премиум-класса в стиле классика, неоклассика, минимализм, а также с встроенными кухнями с современной техникой, оборудованными гардеробными и ванными комнатами. В пентхаусах предусмотрены террасы и выход на эксплуатируемую кровлю. 
В отделке презентабельных входных групп и лобби использованы природный камень и благородные металлы.

Подземный паркинг на 222 машино-места с автомойкой и станцией для зарядки электрокаров. Для спортивных моделей предусмотрен отдельный лифт.

В помещениях первого этажа размещены фитнес-центр и депозитарий. К услугам жителей — весь комплекс услуг консьерж-службы.Также жителям «Большая Дмитровка IX» доступна необходимая для комфортной жизни, работы и отдыха инфраструктура Тверского района. В непосредственной близости — престижные школы, Большой и Малый театры, МХТ им. Чехова, деловые центры, сад «Эрмитаж», Александровский сад, ЦУМ, ГУМ.

Приточно-вытяжная вентиляция с функцией тонкой очистки, подогрева и охлаждения воздуха, центральное кондиционирование, многоуровневая очистка воды, автономное теплоснабжение с функцией регулировки температуры, широкополосный доступ в Интернет, цифровое телевидение, пожарная безопасность (автоматическое пожаротушение, противопожарная сигнализация, противодымная вентиляция), автономный тепловой пункт и резервная станция питания, система "Умный дом".
id 16798
283.90 м2
Площадь
Отделка
С отделкой, кухня с встроенной техникой
Охрана Да
Тип продажи свободная
Этаж 6
Комнат 4

Преимущества

С отделкой, кухня с встроенной техникой